首页 > 全部

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

139082018-09-20

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

132362018-09-20

为什么要写健康告知,未如实告知健康情况的后果

保险公司在接受风险转移的时候也需要进行核保,对承保的对象做风险评定,判断被保险人是否带病投保、家庭病史是否会影响被保险人的未来健康状况等。

168682018-09-20

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

134142018-09-20

重疾险有没有必要买,投保重疾险的意义

作为健康险中的热门产品,重疾险受到了越来越多人的重视和选购。但是,关于重疾险的相关知识,大家了解的多不多?

124092018-09-20

什么是重疾险,重疾险的分类有哪些

重疾险就是重大疾病保险,是健康险中的一类产品,具体指的是,由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病...

138532018-09-20

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向...

105312018-09-20

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

130092018-09-20

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

117002018-09-20

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

115472018-09-20

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

123122018-09-20

什么是投连险,投连险和万能险有什么区别

投资连结保险也就是投连险,投连险是新型的终身寿险产品,兼具保障和投资功能。

108942018-09-20

工人怎么买保险,工人买什么保险比较好

建筑工人在工地作业,所面临的意外风险较大,所以建筑工人买保险应该优先关注人身意外险。

75942018-09-20

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

141272018-09-20

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

140432018-09-20

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

104902018-09-20

保险也限购了,看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

112892018-09-20

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

145182018-09-20

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

122832018-09-20

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

147782018-09-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划