首页 > 全部

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

退保有什么损失,常见方法?到底要不要退掉旧的买新的?

最近有遇见朋友咨询,现在面对市场上日新月异的新保险,相比较以前我买过的保险产品,保障更好,费率也相对优异,如果遇到更合适的产品,先投保再退之前的保单呢?...

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

22020-02-04

可以只交交强险吗?交强险和商业险有什么区别

最近我的朋友问我一个问题,能不能只交交强险呀?有的老司机只上了交强险没有交商业险。像他有这个疑问的人很多,不少老司机本着能省就省的原则,都这么想过,甚至...

22020-01-14

刚出生的宝宝被拒保了,黄疸那么严重吗?

对于一个家庭来说,让大人最紧张的就是孩子,最害怕和心疼的莫过于是宝宝生病,尤其是新生儿不懂得表达,宝爸宝妈们看在眼里疼在心里。正是宝宝如此重要和“脆弱”...

12020-01-04

重疾险怎么买性价比最高?相同保障保费可能相差几倍。

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。

22019-12-30

得了乙肝能够买哪些保险?乙肝买保险攻略。

今天跟大家总结一下乙肝人群的投保攻略。

32019-12-23

全世界每年数亿人感染这种病,还是一样可以买保险!

目前,全球有近3亿的乙肝病毒感染者,在中国,就有1.2亿人感染,这就意味着我们10个人当中就有一个乙肝患者

152019-12-14

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

22019-12-07

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

12019-11-28

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝...

22019-11-16

有了医疗险随便去一家医院,也能报销?报销是门脑力活

前段时间看到网上流传着某代理人抨击现在热销的百万医疗险,说的就是百万医疗险对医院的限制。没错,医疗险报销医疗费用之前,对就医的医院是有要求的,去了不合规...

02019-11-06

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

2532019-10-29

最近好多宝妈跟我咨询怎么给孩子买保险?

有很多宝爸宝妈,经常咨询我如何给小孩买保险。细想一下,的确很久没有系统性的写少儿险了。今天来谈谈。

8602019-10-19

创新型人寿保险怎么理解 有什么特点

创新型人寿保险是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,属人寿保险的新险种。投保时要注意认真阅读产品说明书等事项才能选择合适的产品以免发生损失。

20302019-10-11

《小欢喜》暴露扎心真相:不堪一击的中年遇到癌症该怎么办?

人生不如意十之八九,只有一点小欢喜。租学区房、陪读、煲汤、安排饮食起居……三个小家的生活,折射出的是大多数中国家庭的高考状态:一人高考,全家上阵。

15222019-10-11

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

17382019-10-11

得了高血压怎么办?该如何配置保险?

高血压,也就是我们常说的三高之一,高血压、高血糖和高血脂三种慢性疾病。

13142019-10-11

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

12492019-10-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划